Sie sind hier: Startseite » Fußball » Jugendfußball » Mannschaft U 7

Mannschaft U 7

Jahrgang 2011 ggf. auch jünger
(JSG Ilmenautal)

Unser U7-Team der JSG Ilmenautal, das sich aus Kindern der Vereine SV Wendisch Evern und SV Ilmenau zusammensetzt , wird auf das Fußballspielen im Verein vorbereitet.

Punktspiele sind für die Kinder noch nicht vorgesehen. Im Frühjahr 2018 werden sie zum ersten Mal als Mannschaft am "Länderpokal" des NFV-Kreises Lüneburg teilnehmen.

Wir, insbesondere unser Trainer Karsten Bandemer, freuen uns über jedes Kind, das sich dem Team U 7 anschließen möchte.
Natürlich muss man erst an diversen Trainingseinheiten teilgenommen haben, damit die Eltern entscheiden können, ob Fußball die richtige Sportart für ihr Kind ist.

Kommen Sie einfach mal völlig unverbindlich "zum Schnuppern" mit Ihrem Kind bei uns in Melbeck vorbei.

Jahreszeit Tag/Uhrzeit Übungsleiter Trainingsort Heimspiele

Sommer Freitag