Mannschaft U 18

Jahrgang 2005
(JSG Ilmenautal - Saison 2021/2022)

Zum Vergrößern auf das Bild klicken.

Die U 18 schreibt eine tolle Erfolgsstory! Als frischer Aufsteiger in die Landesliga startete das Team vom Chef-Coach Iver Behnke und seinem Co-Trainer Simon Boeing in der Saison 2019/2020 durch und belegte zum Abschluss der Herbstsaison in der Bezirksliga den ersten Tabellenplatz, der im Frühjahr 2020 die Teilnahme an der Aufstiegsrunde zur Landesliga bedingte. Diese Aufstiegsrunde konnte aufgrund der Coronakrise nicht ausgespielt werden. Als Teilnehmer der LL-Aufstiegsrunde wurde unserer 2005er-Team (wie alle anderen Aufstiegsrundenqualifikanten) in der Saison 2020/2021 in die U17-Landesliga des NFV-Bezirks Lüneburg übernommen.

Trainer und Spieler des Teams U 17 stehen für eine beispielhafte Erfolgsstory einer Mannschaft, die im Frühjahr der Saison 2019/2020 noch in der Kreisliga spielte. Seitdem hat sich der Spielerkader nur sehr gering durch wenige Neuzugänge verändert.

Hier sind nähere Informationen
zum Tabellenstand und den Spielen unseres 18-Landesligisten zu erhalten
:
Bitte hier Klicken!

Jahreszeit

Tag/Uhrzeit

Deutsch Evern

Iver Behnke

Melbeck

Deutsch Evern

Das Team der U 18 der JSG Ilmenautal bedankt sich
bei nachstehenden aufgeführten großzügigen Sponsoren.

Bitte besuchen Sie die Homepages unserer Sponsoren
und informieren Sie sich über das breit gefächerte Angebot beider Firmen.