Fitness Center

Ludwig-Jahn-Str.11a
21406 Melbeck

- Kostenfreie Parkplätze vorhanden -

Sonntag (April - September)

Sonntag (Oktober - März)

An Feiertagen einschl. 24.12. u. 31.12. bleibt das Fitness-Center geschlossen.

Saunanutzung: bitte Betriebszeiten unter Sauna & Infrarotkabine beachten!

Mitgliedschaft und Aufnahmeformular für das Fitness-Center - siehe hier!

Zur Beachtung!

Die Hausordnung für unser Fitness-Center und die Regeln & Nutzung der Infrarotkabine!

WICHTIG:
Unserer Hygienekonzept im Fitness-Center

Tag der offenen Tür im Fitness-Center

Dany Pincaro und Patrick Hotau

Unser vereinseigenes Fitness-Center in Melbeck, Ludwig-Jahn-Str. 11a, feiert seinen 27 Jahrestag! Aus diesem Anlass laden wir herzlich am

Sonntag, den 30. Oktober von 11 bis 17 Uhr zum „Tag der offenen Tür“ in unser Studio ein!

Verschaffen Sie sich einen Eindruck von unseren vielseitigen Angeboten im Augenschein und überzeugen Sie sich von unserem Gerätepark der Fachfirma Gym 80, sowie unserem umfangreichen Kursangebot von Wirbelsäulengymnastik,ckenfit, Qi Gong, Yoga, Pilates über BBRP und Aerobic bis hin zu Langhantel-Workout, Indoor Cycling u.v.m.

Im Wellnessbereich bieten wir Ihnen neben einer großen finnischen Sauna auch eine moderne Infrarotkabine an.

Haben Sie Fragen zum gesundheitsorientierten oder klassischen Fitness-Sport oder Ernährung? Unsere qualifizierten und lizenzierten Trainer (siehe Bild) Patrick Hotau und Dany Pincaro) stehen Ihnen gerne zur Verfügung und planen mit Ihnen kostenlos ein individuell auf Sie abgestimmtes Trainingsprogramm. Machen Sie sich auch im Alltag einen Eindruck von unserem familiären Studio und nutzen Sie unsere kostenlose Schnupperwoche.

Vereinbaren Sie am Tag der offenen Tür oder jederzeit später einen Termin und sparen Sie bei Vereinseintritt bis zum 30. November 2022 die Aufnahmegebühr! Wir machen Sie gerne fit.

Unser familiäres Fitness Center in Melbeck bietet Ihnen unter Begleitung unseres fachkundigen Fitnesstrainers ein gesundheitsorientiertes und zielgerechtes Training.

Neben der Möglichkeit an Geräten trainieren zu können, ergänzen wir unsere Gerätefläche auch durch einen gut ausgestatteten Gymnastikraum. Es stehen Bälle, Hanteln, Springseile oder auch Slingtrainer zur Verfügung, womit beim Functional- oder gymnastischen Training für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Unser Cardiobereich umfasst Fahrradergometer, ein Laufband, einen StairMaster und mehrere gelenkschonende Crosstrainer. Somit steht einem gezielten Herz- Kreislauftraining nichts mehr im Wege.

Falls Ihnen ein Training in der Gruppe leichter fällt, schauen Sie sich gerne auch unsere Kursangebote an. Zur anschließenden Entspannung stehen eine finnische Sauna und eine Infrarotkabine zur Verfügung.

Sie möchten an Ihrer Gesundheit arbeiten und wissen nicht, wo Sie anfangen sollen? Rufen Sie uns an und vereinbaren ein kostenloses und unverbindliches Probetraining.

Krafttraining in den eigenen vier Wänden

Krafttraining in den eigenen vier Wänden starke Muskeln ohne Geräte.

Liebe Vereinsmitglieder,
um Euch die Möglichkeit eines effektiven Krafttrainings zu geben, welches Ihr wunderbar zu Hause umsetzen könnt, haben wir einige Trainingsvideos erstellt, in denen wir Euch Übungen mit dem eigenen Körper oder auch mit alltagsüblichen Haushaltsgegenständen zeigen, die gut umzusetzen sind.
Hierbei war es uns wichtig, Videos für alle Altersklassen zu erarbeiten, die auch in der Intensität verschiedene Belastungsstufen abdecken also für Jung -und alt, für Anfänger bis Fortgeschrittene oder auch vom gesundheitsorientiertem Training bis hin zum sportartspezifischen Athletiktraining, ist alles dabei.

Bei Fragen zu den Übungen steht Euch unser Studioleiter, Patrick Hotau, in der Zeit von 10-17 Uhr, von montags bis freitags, unter folgender Telefonnummer gerne zur Verfügung: 0157 378 161 74.

Weitere Videos werden folgen, damit wirklich für jeden von Euch was dabei ist und wir ALLE gemeinsam, fit durch diese Corona bedingte Situation kommen und hoffentlich bald, wieder persönlich miteinander Sport treiben können.

Patrick

Fitnessübungen für Anfänger