________________________________________

Ludwig-Jahn-Straße 11 a - 21406 Melbeck

________________________________________

Auf dieser Seite finden Sie die wichtigen Termine unseres Vereins so wie interessante Hinweise auf Veranstaltungen.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen die Geschäftsstelle unseres Vereins gerne telefonisch zur Verfügung.

Wegen sehr geringer Anzahl von Anmeldungen wurde das Zeltlager für 2022 leider abgesagt.

03.08.2022

Kinderolympiade: Im Alter von 3-9 Jahren auf dem Sportplatz in Melbeck von 14:00 - 17:00 Uhr

08.-12.08.2022

Fußballcamp 2022: täglich in der Zeit von 09:30 - 16:00 Uhr auf dem Sportplatz Melbeck