Sauna & Infrarotkabine

Sauna - tun Sie sich etwas Gutes!

Sauna ist Fitness - Sauna ist Energie - Sauna ist Lebensqualität! Die Gegensätze von heiß und kalt - von anregen und entspannen - beeindrucken seit tausenden von Jahren ganze Völker. Gönnen Sie sich eine Auszeit vom täglichen Stress!

Öffnungszeiten - Sauna

16:00 - 21:15 Uhr

08:00 - 12:45 Uhr

15:00 - 21:15 Uhr

13:30 - 17:45 Uhr

10:30 - 13:15 Uhr

Sonntag (Oktober - März)

10:30 - 16:15 Uhr

An gesetzlichen Feiertagen einschl. 24.12. und 31.12. bleibt die Sauna geschlossen.

Zur Beachtung! Die
Hausordnung für unser Fitness-Center und die Regeln & Nutzung der Infrarotkabine!

+++ Geänderte Betriebszeiten für die Saunanutzung im Fitness-Center!+++

Liebe Vereinsmitglieder,

auch wir als Sportverein müssen uns mit der derzeitigen Energiekrise beschäftigen und Gedanken machen, wie wir gemeinsam mit euch Energiekosten einsparen müssen!

Es ist bekannt, dass unsere Sauna vormittags – auch in den Herbst- und Wintermonaten – nur von einem sehr kleinen Personenkreis frequentiert wird.

Die Sauna mit Aufheizphase ca. 9 Stunden von morgens 7 Uhr bis nachmittags 16.00 Uhr betriebsbereit zu halten, können wir bei der geringen Auslastung und derzeitigen Energiekrise leider nicht mehr leisten!

Seit Mai hatten wir bereits Einsparungen vorgenommen, in dem die Sauna an den Vormittagen dienstags und donnerstags nicht mehr in Betrieb genommen wurde.

Leider ist es zwingend notwendig weitere Einsparungen vorzunehmen und der Vorstand hat auf seiner letzten Sitzung beschlossen, den Saunabetrieb auch an den Vormittagen montags und mittwochs bis auf weiteres einzustellen.

Freitagvormittags ist die Sauna weiterhin ab 8.00 Uhr betriebsbereit.

Wir bitten für diese Maßnahme freundlichst um Verständnis!

Ab Montag, den 19. September 2022 gelten folgende Betriebszeiten für die Sauna:

Montag bis Donnerstag in der Zeit von 16.00 bis 21.15 Uhr

Freitag von 8.00 bis 12.45 Uhr und 15.00 bis 21.15 Uhr