Mannschaften U 16

Jahrgang 2006
(JSG Ilmenautal)

Landesligist U16 / Jahrgang 2006

Zum Ende der Saison 2018/2019 ist die erste Mannschaft des Jahrgangs 2006 in die Bezirksliga Lüneburg/Staffel 1 aufgestiegen. In der Herbstrunde 2019 belegte das Team der Trainer Sascha Hartig und Christoph Zühlke den ersten Tabellenplatz in der Bezirksliga und machte zusammen mit dem zweitplatzierten und punktgleichen U 14-Team des MTV Treubund Lüneburg den zweiten Aufstieg im Jahr 2019 perfekt und stellte sich fortan den "Herausforderung Landesliga". Die Unterbrechung des Spielbetriebs aufgrund der Coronapandemie in den Jahren 2020 und 2021 haben keine Veränderungen bedingt.

Hier finden Sie die aktuellen Spielansetzungen
zu unserem Landesligisten für die Saison 2021/.
Bitte hier klicken!

Jahreszeit

Tag/Uhrzeit

Melbeck

Sascha Hartig
Christoph Zühlke
0173 6209220

Melbeck

Deutsch Evern

Druckerei Buchheister setzt großzügiges Engagement fort

Die Druckerei Buchheister GmbH setzt Ihr großzügiges Engagement für die Fußballjugend des SV Ilmenau und der JSG Ilmenautal fort.

Seit vielen Jahren engagiert sich der Geschäftsführer der Lüneburger "Druckerei Buchheister GmbH", Christoph Zühlke, mit Sach- und Geldzuwendungen insbesondere für die Fußballjugend des SV Ilmenau, die somit auch der JSG Ilmenautal zugutekommen. So konnten sich beispielsweise die Kinder der U9 und die Jugendlichen der U 16 jeweils über tolle neue Sportbekleidung freuen.
Ohne das besonders anerkennenswerte andauernde Engagement von Christoph Zühlke und seiner Firma für den SV Ilmenau wären verschiedene Sportangebote für Kinder und Jugendliche des SV Ilmenau bzw. der JSG Ilmenautal in der Vergangenheit so nicht zu realisieren gewesen.
Die Fußballjugend und der Vorstand des SV Ilmenau bedanken sich auch an dieser Stelle bei Herrn Zühlke für die beispielgebende tatkräftige Unterstützung seines und unseres Vereins.
Bitte besuchen Sie die Homepage unseres Sponsors und informieren Sie sich über das breit gefächerte Angebot der Firma,

Druckerei Buchheister GmbH
August-Wellenkamp-Str. 13-15
E-Mail: info@druckerreibuchheister.de
www.druckereibuchheister.de

Ich will Profi werden, will das schaffen!

Quelle: Lünepost Nr. 44 (Redakteur Stefan Grossmann)